Cookies – das sind kleine Textdateien, die auf deinem Endgerät abgelegt werden.Sie helfen dabei, unsere Website für Sie nutzungsfreundlich zu machen.Du kannst deine Auswahl jederzeit unter "Cookie-Einstellungen" bearbeiten am Seitenende ändern oder widerrufen.
Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Funktional
Erforderlich, damit Sie wichtige Seitenfunktionen nutzen können.
Statistik
Verbessert unser Angebot für Sie.
Marketing
Ermöglicht für Sie passende Informationen anzuzeigen.

Wieviele Anzeigen kann ich kostenlos veröffentlichen?

Es können maximal 10 Inserate kostenlos veröffentlicht werden. Falls Sie mehr Inserate veröffentlichen möchten so können Sie ihr Limit ganz einfach erhöhen indem Sie sehr günstige Packages für 30, 100 oder 1000 Inserate erwerben können. Gehe einfach im Account - Meine Inserate - Öffentliche Inserate (Erhöhen)