Cookies – das sind kleine Textdateien, die auf deinem Endgerät abgelegt werden.Sie helfen dabei, unsere Website für Sie nutzungsfreundlich zu machen.Du kannst deine Auswahl jederzeit unter "Cookie-Einstellungen" bearbeiten am Seitenende ändern oder widerrufen.
Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Funktional
Erforderlich, damit Sie wichtige Seitenfunktionen nutzen können.
Statistik
Verbessert unser Angebot für Sie.
Marketing
Ermöglicht für Sie passende Informationen anzuzeigen.

Warum wurde mein Inserat gelöscht?

Auf Gratisinserate.ch ist jede Menge los. Damit alles möglichst reibungslos läuft, gibt es Regeln für Inserate und Bedingungen – an die sich idealerweise alle halten. Das ist leider nicht immer der Fall. Sollte ein Inserat gegen unsere Nutzungsbedingungen und Regeln verstossen (zu beachten: Verbotene Produkte und Dienstleistungen), löschen wir diese. Auch wenn manchmal nur unabsichtlich gegen diese Regeln verstossen wird.