Cookies – das sind kleine Textdateien, die auf deinem Endgerät abgelegt werden.Sie helfen dabei, unsere Website für Sie nutzungsfreundlich zu machen.Du kannst deine Auswahl jederzeit unter "Cookie-Einstellungen" bearbeiten am Seitenende ändern oder widerrufen.
Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Funktional
Erforderlich, damit Sie wichtige Seitenfunktionen nutzen können.
Statistik
Verbessert unser Angebot für Sie.
Marketing
Ermöglicht für Sie passende Informationen anzuzeigen.

Warum wurde mein Account gesperrt oder gelöscht?

Falls Nutzer bewusst versuchen Inserate zu veröffentlichen, welche nicht den Regeln für Inserate (Verbotene Artikel oder Dienstleistungen) entsprechen wird der Account sofort und kommentarlos gesperrt. Allfällige bereits bezahlte Beträge werden nicht rückerstattet.