Registrieren / Anmelden
Mein Profil
Hilfe
  Gratis Inserat aufgeben
Deine Cookie-Einstellungen
Cookies – das sind kleine Textdateien, die auf deinem Endgerät abgelegt werden.Sie helfen dabei, unsere Website für Sie nutzungsfreundlich zu machen.Du kannst deine Auswahl jederzeit unter "Cookie-Einstellungen" bearbeiten am Seitenende ändern oder widerrufen.
Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Funktional
Erforderlich, damit Sie wichtige Seitenfunktionen nutzen können.
Statistik
Verbessert unser Angebot für Sie.
Marketing
Ermöglicht für Sie passende Informationen anzuzeigen.

Hilfe zu Gratisinserat Business

Hier sind die Unterlagen zum Inserate-Importer von Gratisinserat.ch aufgeführt, mit denen du deine CSV-Produkte auf Gratisinserat.ch importieren kannst.

Business Hilfe

Unsere Felder für einen reibungslosen Import:

-Titel des Inserates (Pflichtfeld)

-Beschreibung (Pflichtfeld)

-Preis

-Webseiten-Url für Sofort-Kaufen Button

-Kategorie (Pflichtfeld)

-Foto-Url 1 (Pflichtfeld)

-Foto-Url 2

-Foto-Url 3

-Foto-Url 4

Wenn deine CSV Datei diese Inhalte beinhaltet kannst Du im Importer die Felder ganz einfach miteinander verbinden und mit dem Upload starten.

Hol dir unsere App
Gratisinserat Schweiz - Suisse
© 2021 Gratisinserat - Das Original
Alle Rechte vorbehalten
Facebook
Twitter
Instagram